Pourquoi les pommes brunissent-elles?

L'été est bel et bien commencé. Malgré cela, je prends le temps de mettre en ligne un tout nouveau document de sciences qui a pour titre Pourquoi les pommes brunissent-elles? Ce document de 21 pages contient trois versions des mêmes deux expériences (+ explications) : une pour les élèves du préscolaire, une pour les élèves du premier cycle et une autre pour les élèves du deuxième cycle. Il s'agit de déterminer la raison pour laquelle la chair de la pomme brunit et de déterminer ce qui peut ralentir la chair de brunir.
 
Le document est en lien avec des compétences en sciences du Programme de formation de l'école québécoise ainsi qu'avec des savoirs essentiels.
 
http://lescreationsdestephanie.com/?product=pourquoi-les-pommes-brunissent-elles
 
Visitez l'une de mes boutiques pour obtenir un meilleur aperçu du document. N'hésitez pas à commenter ce document dans l'une de mes boutiques ou ici-même sur le blogue.

À la prochaine!
 
post signature

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...